PB2 Foods: Chocolate Peanut Butter Blender Ice Cream


Aqui les comparto otra receta de PB2 Foods, esta es para una nieve de mantequilla de mani con chocolate, en lo personal la veo mas como un batido donde la mayor parte es platano y que se terminara congelando para darle la consistencia de nieve.

Esta es una receta muy sencilla, rapida y facil de llevar a cabo, solo se necesita una licuadora.
Una vez que la nieve este lista, tambien podemos agregarle ingredientes extra como toppings, ya sea cacahuates, nueces, almendras, chispas de chocolate, coco, o cualquiera que gusten.

Nota: Rinde para 3-4 porciones.


Ingredientes:

3 cucharadas de Cocoa PB2
3 platanos maduros medianos, congelados
2 cucharadas de cacao en polvo
1/4 de taza de leche de almendra o de coco


Instrucciones:

1. Licuar todos los ingredientes hasta que esten bien combinados.

2. Mezclar hasta que este suave. En este paso, agregar leche adicional de ser necesario.

3. Transferir el resultado a un recipiente con tapa para meterlo al congelador durante 8 a 12 horas.


Fuente: https://pb2foods.com/portfolio-item/chocolate-peanut-butter-blender-ice-cream


No hay comentarios.:

Publicar un comentario